--Copyright (c) 2022 T4DT GmbH --Jedem, der eine Kopie dieser Software und der zugehörigen Dokumentationsdateien (die "Software") erhält, wird hiermit kostenlos die Erlaubnis erteilt, ohne Einschränkung mit der Software zu handeln, einschließlich und ohne Einschränkung der Rechte zur Nutzung, zum Kopieren, Ändern, Zusammenführen, Veröffentlichen, Verteilen, Unterlizenzieren und/oder Verkaufen von Kopien der Software, und Personen, denen die Software zur Verfügung gestellt wird, dies unter den folgenden Bedingungen zu gestatten: --Der obige Urheberrechtshinweis und dieser Genehmigungshinweis müssen in allen Kopien oder wesentlichen Teilen der Software enthalten sein. IF EXISTS(SELECT 1 FROM sys.procedures WHERE Name = 'spZustandAufIndividuellSetzen') DROP PROCEDURE CustomWorkflows.spZustandAufIndividuellSetzen GO CREATE PROCEDURE CustomWorkflows.spZustandAufIndividuellSetzen @kArtikel INT AS BEGIN --Copyright (c) 2022 T4DT GmbH --Jedem, der eine Kopie dieser Software und der zugehörigen Dokumentationsdateien (die "Software") erhält, wird hiermit kostenlos die Erlaubnis erteilt, ohne Einschränkung mit der Software zu handeln, einschließlich und ohne Einschränkung der Rechte zur Nutzung, zum Kopieren, Ändern, Zusammenführen, Veröffentlichen, Verteilen, Unterlizenzieren und/oder Verkaufen von Kopien der Software, und Personen, denen die Software zur Verfügung gestellt wird, dies unter den folgenden Bedingungen zu gestatten: --Der obige Urheberrechtshinweis und dieser Genehmigungshinweis müssen in allen Kopien oder wesentlichen Teilen der Software enthalten sein. DECLARE @kZustand INT = (SELECT TOP 1 kZustand FROM dbo.tZustand z WHERE z.cSuffix = '#individual#') DECLARE @count int = (SELECT COUNT(*) FROM dbo.tArtikel ta JOIN dbo.tArtikelZustand z ON z.kZustandArtikel = ta.kArtikel JOIN dbo.tArtikelZustand z2 ON z.kHauptartikel = z2.kHauptartikel JOIN dbo.tARtikel ta2 ON ta2.kArtikel = z2.kZustandArtikel WHERE ta2.kArtikel = @kArtikel AND ta.kZustand = @kZustand) UPDATE art SET cArtNr = cArtNr+FORMAT(@count+1,'N0'), kZustand = @kZustand FROM dbo.tArtikel art WHERE art.kArtikel = @kArtikel END GO EXEC CustomWorkflows._CheckAction 'spZustandAufIndividuellSetzen' GO EXEC CustomWorkflows._SetActionDisplayName 'spZustandAufIndividuellSetzen', 'Artikel-Zustand auf individuell setzen' GO